انتوانيت قسم النقاش العام
التسجيل : 07/08/2010 مجموع المساهمات : 700 شفـيعي : العدرا وابو سيفين الـعـمـل : خادمة الرب يسوع هـوايـتـي : مزاجي :
بطاقة الشخصية لقبك:
| موضوع: ملف طريقة عمل أغلى أنواع الشيكولاته بالمنزل الثلاثاء 31 أغسطس - 11:13 | |
| ملف طريقة عمل أغلى أنواع الشيكولاته بالمنزل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لعمل أرقى أنواع الشيكولاته بالمنزل
ابهري ضيوفك وممكن تخزنيها في الفريزر او الثلاجه حتى3 اشهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهم الخطوات التركيز على نوع الشكولاته المستخدمه لا نستخدم الجلاكسي لانه من الشكولاتات التى لاتتحمل الحراره بسبب الزبده والكريمه والحليب المضاف اليها لذلك لانستخدمها في التغليف ممكن تضاف في الحشوه نستخدم الشكولاته الخام لانها تتحمل الحراره بسبب ان نسبه الكاكاو فيها 75% ونستخدم الشكولاته النصف محلاه ايضا
اصابع التوكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2لوح شكولاته خام مذوبه في حمام مائي علبه نسله مطبوخه وهي مغلقه في الماء لمده 3 ساعات حتى اصبحت مثل الكرمل ممكن تعملي توفي ثقيل مثل المهلبيه بسكويت صغير قاسي قوالب مستطيله
الطريقه: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسكب قليل من الشكولاته الخام في القالب ونضعه في الثلاجه نضيف القليل من التوفي وقطعه من البسكوت ثم طبقه اخرى من الشكولاته الخام نضعها في الثلاجه لتجمد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم في اوراق البلاسيه
ملاحظات
الحليب النسله تحطينه في قدر فيه ماء وتتركينه يغلي لمده 3 ساعات على نار هادئه البسكويت اصابع نوع قاسي اهم شي الانواع كثيره في السوبر ماركت القوالب في محلات الاواني المنزليه
بخصوص اللمعه تعتمد على نوع الشكولاته الخام المستخدمه وممكن تحطي ملعقه صغيره زبده على الشكولاته لما تذوبينها في حمام مائي البسكويت المستخدم ممكن تعملينه في البيت كاس دقيق ربع كاس سكر بودره وربع كاس زبده لينه تعجنينها مثل الفتات وتحطي عليها صفار بيضه وتعجنيها اذا احتاجت مااء تحطي ماء بارد ملعقه ملعقه بس وتتركيها في الثلاجه وتشكلينها اصابع صغيره وتحطينها في الفرن
كور الباونتي
الحشوه:
2 كاس جوز هند علبه قشطه ربع كاس سكر بودره ربع كاس حليب بودره
للتغطيه:
شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطسها بالشكولاته المذوبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ده شكلها من الداخل
قوالب الشكولاته بالبندق
المقادير
130 جرام شكولاته خام 90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي كوب بندق مجروش
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف لها البندق المجروش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصبها في القوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قالب شكل اخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها في الثلاجه تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قوالب الشكولاته بالكريمه
المقادير:
لوح شكولاته خام مذوب في حمام مائي كريمه شانتيه او دريم ويب قطع فراوله
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن قراطيس البلاسيه بالشكولاته الخام الي ذوبناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نتركها في الثلاجه تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ننزع القراطيس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تصبح بالشكل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشيها بالكريمه ونزينها بالفراوله | |
|