ميمو بنت المسيح قسم المطبخ والمرأه والاشغال اليدويه وتصميمات الديكور
التسجيل : 29/11/2008 مجموع المساهمات : 2255 شفـيعي : مارمينا الـعـمـل : ربنا موجود هـوايـتـي : مزاجي :
| موضوع: كاساديا الدجاج . الجمعة 16 أبريل - 0:21 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]**كاساديا الدجاج ... **
*المقادير :
صدور دجاج بهارات السلطة الايطالية خبز التورتيلا مارجرين للدهن كوب جبنة شيدر ملعقة طعام طماطم مقطعة ملعقة طعام فلفل حار مقطعة ملعقة صغيرة بهارات الكاجن ربع كوب طماطم مقطعة نصف كوب خس ساور كريم صلصة المفضلة لديك
*الطريقة :
نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم خطيرررررررررر | |
|