بطاطس كررسبي رروعه وينافس الجااااهز...
المقادير....
كميه من البطاطس ويفضل الصغير الحجم واذا ما فيه مو مشكله .....
التتبيله....4 ملاعق كبيره دقيق +3 ملاعق كبيره بقسماط + 2 ملعقه كبيرره
نشااااء + ملعقه صغيره بهارات الكاري + ملعقه ملح حسب الرغبه..
الطريقه .... ننظف البطاطس جيداً وبعد ذللك تقطع جوانح سميكه بقشرها مثل
البرتقال يعني سمكها 2 سم وبعدين ننقعها في ما دافىء مع ملح وثوم
مدقوق..لمدة نصف ساعه ..
وبعد كذا نصفيها من الماء ونصفها في صحن مدور ونرش عليها التتبيله من الجهتين ونقليها في زيت ساااااخن....
لا زم تجربونها لأنها عن جد جنان واحسن من الجاهز لانها ما تشرب زيت ...