المواد الازمة لتحضير طبق الدجاج..........
طريقة التحضير..........
يسلق الدجاج وينزع من الوعاء الدى تم فيه السلق وبعدها يقطع ويبقى مرق الدجاج وحده
فى الوعاء يضاف اليها البصل المفروم الناعم .......والكرات المفروم الناعم وبودرة الكارى 0
بعدها يحضر الارز مفلفلا با ضافة الزبده اليه وتنظيفه بالماء ويضاف اليه
البندوره المقطعة رقيقا وقليلا من البازيلا الحب الخضراء ويترك على النار
الى ان ينضج 0
يقدم بعدها فى الطبق الارز مع البندوره والبازيلا والدجاج المقطع صغيرا وعلى الدجاج سكب الصالصة 0
صالصة الكارى ويقدم ساخنا0
منقول
1- دجاج
2- ارز
3- بندورة مقطعة رقيقا
4- بازيلا حب خضراء
5- كونسوميه دجاج
6- بصل مفروم ناعم
7- كرات مفروم ناعم
8- بودرة كارى
9- زبدة