بتكون نفس بطاطس ماكدونالدز وكنتاكى
تجيبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وتقشريها و تقطعيها أصابع
وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي المية تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل
وتضيفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي
وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر
طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسة زياده عن اللازم
جربيها وما راح تغيري الطريقة
وعلى فكره الطريقه دي بتكون راااااائعه مع تقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشيبسي
جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وراح تحصلي على طبق شيبسي روعة