طاحونه البابا كيرلس
الجلاش باللحم المفروم 467447 الجلاش باللحم المفروم 73011 الجلاش باللحم المفروم 467447
الجلاش باللحم المفروم 0002pmz

اهلا ًوسهلا بك عزيزي الزائر نورتنا في منتدي طاحونه البابا كيرلس نتمني ان تكون سعيد وانت بداخل المنتدي وقضاء وقت ممتع تفيد وتستفيد معنا ، اذا كانت اول زيارة لك للمنتدي فا اضغط علي تسجيل لتحصل علي عضوية جديده وتتمتع بكافة المزايا وتكون عضو في اسرة المنتدي ، واذا كنت عضو بالمنتدي فا اضغط علي دخول لتسجيل دخولك بعضويتك بالمنتدي .

الجلاش باللحم المفروم 68085
طاحونه البابا كيرلس
الجلاش باللحم المفروم 467447 الجلاش باللحم المفروم 73011 الجلاش باللحم المفروم 467447
الجلاش باللحم المفروم 0002pmz

اهلا ًوسهلا بك عزيزي الزائر نورتنا في منتدي طاحونه البابا كيرلس نتمني ان تكون سعيد وانت بداخل المنتدي وقضاء وقت ممتع تفيد وتستفيد معنا ، اذا كانت اول زيارة لك للمنتدي فا اضغط علي تسجيل لتحصل علي عضوية جديده وتتمتع بكافة المزايا وتكون عضو في اسرة المنتدي ، واذا كنت عضو بالمنتدي فا اضغط علي دخول لتسجيل دخولك بعضويتك بالمنتدي .

الجلاش باللحم المفروم 68085
طاحونه البابا كيرلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 الجلاش باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميمو بنت المسيح
قسم المطبخ والمرأه والاشغال اليدويه وتصميمات الديكور
قسم المطبخ والمرأه والاشغال اليدويه وتصميمات الديكور
ميمو بنت المسيح


انثى
التسجيل : 29/11/2008
مجموع المساهمات : 2255
شفـيعي : مارمينا
الـعـمـل : ربنا موجود
هـوايـتـي : الجلاش باللحم المفروم Travel10
مزاجي : الجلاش باللحم المفروم 65841310

الجلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش باللحم المفروم   الجلاش باللحم المفروم 10163310السبت 3 أكتوبر - 14:08

الجلاش باللحم المفروم
الجلاش باللحم المفروم
نصف كيلو جلاش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كيلو لحم مفروم
كيس لبن بخيره
بيضه ملح وفلفل
سمن لدهن ورق الجلاش
الطريقه


ندهن الصينيه قبل وضع الجلاش نقسم الجلاش بالنصف نصف للجزء السفلى وجزء للجزء العلوى
ندهن كل ورقه جلاش بالسمن ثم نضع اللحم المفروم ثم نضع الجلاش الباقى مع دهن كل ورقه كما فعلنا سابقا.
نقوم بوضع الجلاش فى الفرن حوالى خمس دقائق ثم نخرجه نضيف اللبن المضاف اليه البيضه المخفوقه وملح وفلفل ونضعه مره اخرى فى الفرن حتى تمام النضج وبالهنا والشفا .....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tota
عضو مميز
عضو مميز
tota


انثى
التسجيل : 11/10/2008
مجموع المساهمات : 1838
شفـيعي : البابا كيرلس
الـعـمـل : studint
هـوايـتـي : الجلاش باللحم المفروم Travel10
مزاجي : الجلاش باللحم المفروم 89490010

الجلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحم المفروم   الجلاش باللحم المفروم 10163310الجمعة 20 نوفمبر - 11:48

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http//:www.jesus-brothers.own0.com
 
الجلاش باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طاحونه البابا كيرلس :: طـاحـونـه العائله المسيحية :: طباخك الخاص-
انتقل الى:  


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

منتدي طاحونه البابا كيرلس



Preview on Feedage: %D8%B7%D8%A7%D8%AD%D9%88%D9%86%D9%87-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%A7-%D9%83%D9%8A%D8%B1%D9%84%D8%B3 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You