طاحونه البابا كيرلس
بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 467447 بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 73011 بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 467447
بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 0002pmz

اهلا ًوسهلا بك عزيزي الزائر نورتنا في منتدي طاحونه البابا كيرلس نتمني ان تكون سعيد وانت بداخل المنتدي وقضاء وقت ممتع تفيد وتستفيد معنا ، اذا كانت اول زيارة لك للمنتدي فا اضغط علي تسجيل لتحصل علي عضوية جديده وتتمتع بكافة المزايا وتكون عضو في اسرة المنتدي ، واذا كنت عضو بالمنتدي فا اضغط علي دخول لتسجيل دخولك بعضويتك بالمنتدي .

بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 68085
طاحونه البابا كيرلس
بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 467447 بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 73011 بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 467447
بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 0002pmz

اهلا ًوسهلا بك عزيزي الزائر نورتنا في منتدي طاحونه البابا كيرلس نتمني ان تكون سعيد وانت بداخل المنتدي وقضاء وقت ممتع تفيد وتستفيد معنا ، اذا كانت اول زيارة لك للمنتدي فا اضغط علي تسجيل لتحصل علي عضوية جديده وتتمتع بكافة المزايا وتكون عضو في اسرة المنتدي ، واذا كنت عضو بالمنتدي فا اضغط علي دخول لتسجيل دخولك بعضويتك بالمنتدي .

بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 68085
طاحونه البابا كيرلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
5star
قسم سؤال وجواب
قسم سؤال وجواب
5star


ذكر
التسجيل : 19/10/2008
مجموع المساهمات : 262
شفـيعي : البابا كيرلس
الـعـمـل : مهندس ومدرس كمبيوتر
هـوايـتـي : بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! Huntin10
مزاجي : بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 32781810

بطاقة الشخصية
لقبك:

بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!!   بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 10163310الإثنين 24 نوفمبر - 0:09

بلح الشام



المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ
حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية
ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى
حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى
ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت
يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tota
عضو مميز
عضو مميز
tota


انثى
التسجيل : 11/10/2008
مجموع المساهمات : 1838
شفـيعي : البابا كيرلس
الـعـمـل : studint
هـوايـتـي : بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! Travel10
مزاجي : بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 89490010

بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!!   بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 10163310السبت 7 فبراير - 21:30

ميرسي جدا يا مينا على الاكلات دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http//:www.jesus-brothers.own0.com
ميمو بنت المسيح
قسم المطبخ والمرأه والاشغال اليدويه وتصميمات الديكور
قسم المطبخ والمرأه والاشغال اليدويه وتصميمات الديكور
ميمو بنت المسيح


انثى
التسجيل : 29/11/2008
مجموع المساهمات : 2255
شفـيعي : مارمينا
الـعـمـل : ربنا موجود
هـوايـتـي : بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! Travel10
مزاجي : بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 65841310

بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!!   بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!! 10163310الخميس 30 أبريل - 15:23

ميرسى خالص يامينا على بلح الشام الحلو ده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام !!!!!!!!!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة حمص الشام من مطبخ نجوم 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طاحونه البابا كيرلس :: طـاحـونـه العائله المسيحية :: طباخك الخاص-
انتقل الى:  


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

منتدي طاحونه البابا كيرلس



Preview on Feedage: %D8%B7%D8%A7%D8%AD%D9%88%D9%86%D9%87-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%A7-%D9%83%D9%8A%D8%B1%D9%84%D8%B3 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You