طاحونه البابا كيرلس
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 467447 لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 73011 لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 467447
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 0002pmz

اهلا ًوسهلا بك عزيزي الزائر نورتنا في منتدي طاحونه البابا كيرلس نتمني ان تكون سعيد وانت بداخل المنتدي وقضاء وقت ممتع تفيد وتستفيد معنا ، اذا كانت اول زيارة لك للمنتدي فا اضغط علي تسجيل لتحصل علي عضوية جديده وتتمتع بكافة المزايا وتكون عضو في اسرة المنتدي ، واذا كنت عضو بالمنتدي فا اضغط علي دخول لتسجيل دخولك بعضويتك بالمنتدي .

لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 68085
طاحونه البابا كيرلس
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 467447 لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 73011 لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 467447
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 0002pmz

اهلا ًوسهلا بك عزيزي الزائر نورتنا في منتدي طاحونه البابا كيرلس نتمني ان تكون سعيد وانت بداخل المنتدي وقضاء وقت ممتع تفيد وتستفيد معنا ، اذا كانت اول زيارة لك للمنتدي فا اضغط علي تسجيل لتحصل علي عضوية جديده وتتمتع بكافة المزايا وتكون عضو في اسرة المنتدي ، واذا كنت عضو بالمنتدي فا اضغط علي دخول لتسجيل دخولك بعضويتك بالمنتدي .

لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 68085
طاحونه البابا كيرلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميمو بنت المسيح
قسم المطبخ والمرأه والاشغال اليدويه وتصميمات الديكور
قسم المطبخ والمرأه والاشغال اليدويه وتصميمات الديكور
ميمو بنت المسيح


انثى
التسجيل : 29/11/2008
مجموع المساهمات : 2255
شفـيعي : مارمينا
الـعـمـل : ربنا موجود
هـوايـتـي : لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Travel10
مزاجي : لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 65841310

لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية   لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 10163310الثلاثاء 6 أكتوبر - 16:28

المقادير:



- 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد

2/ 1 كوب
(100غ) زبدة ناعمة 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع 2/ 1 1 ملعقة كبيرة
كزبرة طازجة، مقطعة ملح (حسب الرغبة) 2 مغلف خلطة البروست 180غ جبنة
موزاريلا مقطعة بشكل أصابع 4 بيضة مخفوقة 2 كوب زيت نباتي، للقلي *
التحضير: - قطع كل صدر دجاج إلى

نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون

- تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح

تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء

- تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح

- تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج

- يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية

- وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح

- تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق

- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً

*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست </SPAN></FONT>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tota
عضو مميز
عضو مميز
tota


انثى
التسجيل : 11/10/2008
مجموع المساهمات : 1838
شفـيعي : البابا كيرلس
الـعـمـل : studint
هـوايـتـي : لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Travel10
مزاجي : لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 89490010

لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية   لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 10163310الجمعة 20 نوفمبر - 11:39

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http//:www.jesus-brothers.own0.com
 
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» شوربة كريمة الدجاج والارز
» طبق كبد الدجاج .. ؟؟
» كاساديا الدجاج .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طاحونه البابا كيرلس :: طـاحـونـه العائله المسيحية :: طباخك الخاص-
انتقل الى:  


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

منتدي طاحونه البابا كيرلس



Preview on Feedage: %D8%B7%D8%A7%D8%AD%D9%88%D9%86%D9%87-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%A7-%D9%83%D9%8A%D8%B1%D9%84%D8%B3 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You